搜尋:
立即搜尋商品
Language:
 
台灣南亞PVC板
德國勞士領工程塑料板材、圓棒
日本他喜龙抗靜電板
美國派克PFA
AGRU PVDF、UHP-PVDF、HP-PP、PP
黏板用膠水、焊條
配管用膠水
日本淀川PFA軟管
韓國亞星Clean PVC
台灣水兴PP板
台灣環琪UPVC、CPVC
台灣水兴透明PVC
奧地利AGRU防蝕內襯
義大利FIP控制閥
德國波力特熱交換器
實驗室用品
奧地利FPO屋頂防水膜
日本丸五安全鞋
耐熱級PVC管路
 
訂閱電子報

 

 

 

            

水興實業成立於1987年,面對半導體高科技廠最先進製程、液晶面板廠等所使用大流量之超純水系統,我們代理了世界一線大廠AGRU等的超高純度配管材料,並可應用在高度複雜之廠務作業系統之化學供酸、氣體風管、廢水處理等設施領域。

跨入2000年,水興已經成為台灣唯一”廠務端整合材料對策”供應商,徹底解決台灣科技業對於高純度、耐強酸、全面防蝕之需求,協助客戶達成良率提升,環安事件零發生率。

2010年水興更與奧地利Ramber、德國Trolining工程顧問公司技術合作,跨入國內地下管免開挖維修市場,以其徹底解決國內地下管使用年限不彰所造成大量資源流失浪費之窘境。

公司地點在台北縣新莊市,並設立有桃園倉庫、新竹倉庫與台南倉庫。大陸江蘇昆山與廣東深圳都分別有代理商進行銷售。欲知
在地的協力經銷商服務網聯絡資訊,也敬請與我們連絡。綿密的服務網絡,期待給您最快速滿意的服務!

               

 

 
 
 
 
 
 
                          水興實業 Copyright (c) 2008. Semiplastic Co., Ltd. All rights reserved.
Add: 桃園縣龜山鄉東萬壽路642巷76號 | Tel: 03-3498841 | Fax: 03-3491372 | E-mail: sales@semiplastic.com.tw